ЗАКАЗАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ


Загрузить брошюру
Загрузить демо-ролик
Презентация 20-го релиза


Логин:

Пароль:

Запомнить?


Автоматизация на базе Tillypad XL:

Новости

06.10.2011

HP и Tillypad XL

Компания "Тиллипад" с гордостью информирует рестораторов и отельеров России о завершении периода тестирования оборудования HP* (полный список оборудования, участвовавшего в тестировании, в конце публикации) на предмет совместимости с системой автоматизации ресторанов и предприятий индустрии развлечений Tillypad XL. В рамках тестирования мы убедились в полной совместимости устройств HP, предназначенных для индустрии общественного питания и торговли с системой автоматизации Tillypad XL.

"Успех данного тестирования, в первую очередь дает новые неограниченные возможности всем пользователям Tillypad XL, которые предпочитают работать на оборудовании от HP. HP – это Ferrari в мире компьютеров, именно поэтому мы всегда стремились объединить эталонную систему автоматизации и лучшее компьютерное оборудование. Кроме того, весть спектр производимых HP компьютерных продуктов позволяет оснастить на высшем уровне ресторан или развлекательный центр любого масштаба!" – говорит коммерческий директор компании "Тиллипад" Людмила Алямовская.

Воспользуйтесь решением, которое позволит вам сосредоточиться на развитии бизнеса. Решение HP для торговых точек разработано с учетом особенностей инфраструктуры ресторанного бизнеса, а его стоимость позволяет уложиться в рамки вашего бюджета. Благодаря стандартной для отрасли архитектуре, компактности и надежной конструкции, предназначенной специально для розничной торговли, оно так же надежно и долговечно, как и любая продукция HP.

"Тиллипад" – ведущий разработчик программного обеспечения для автоматизации ресторанов. Предоставляет услуги по разработке, внедрению и техническому сопровождению системы автоматизации Tillypad XL, предназначенной для оптимизации всех бизнес-процессов предприятий индустрии питания любого формата: от небольшого кафе до крупной сети ресторанов.

В соответствии с политикой компании "Тиллипад" все функции в системе реализуются на базе только революционных IT-решений, имеют собственную логику и подчинены единой цели - повышению прибыльности за счет увеличения эффективности управления рестораном.

На рынке автоматизации "Тиллипад" работает с 1995 г. На сегодняшний день системе Tillypad XL доверили свой бизнес более 7000 рестораторов России и СНГ Европы. Более 80 компаний являются нашими официальными партнерами и предоставляют услуги по внедрению и сопровождению системы автоматизации Tillypad XL.

* Список оборудования прошедшего тестирование:
1. POS терминал "All-in-One POS System HP AP5000" + Считыватель
2. Считыватель штрих-кодов "HP USB Barcode Scanner HP LS2208"
3. Дисплей покупателя "Pole Line Display - HP LD220"
4. Дисплей покупателя "HP 10.4-inch ap5000 LCD Customer Display"
5. Принтер "HP PUSB Thermal Receipt Printer"


Возврат к списку



• Отдел продаж: +7 (495) 640-00-94
• Адрес: г.Москва, ул. Хромова д.36


Новости продукта TillyPad XL

Обновление Tillypad XL
29 Июня 2012
Обновление Tillypad XL
Компания "Тиллипад" разработала обновление.

Все новости



 

Официальный дилер
Компании «Тиллипад»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Компания «СофтАльянс»
2009-2013 © All rights reserved