ЗАКАЗАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ


Загрузить брошюру
Загрузить демо-ролик
Презентация 20-го релиза


Логин:

Пароль:

Запомнить?


Автоматизация на базе Tillypad XL:

Новости

09.10.2010

Автоматизированный погребок

Владельцы небольшого заведения «Винный погребок», планируя в дальнейшем развивать и расширять свой бизнес, выбрали систему автоматизации Tillypad XL за ее функциональность.

Специализированный магазин и небольшой ресторан, где можно отдохнуть и заодно продегустировать напитки из ассортимента – распространенная европейская практика. Именно ей вдохновились владельцы ресторана «Винный погребок», и открыли его в одном помещении с принадлежащем им же магазином вина, кофе и чая.

«Винный погребок» - уникальное заведение для тех, кто ценит качественную европейскую кухню и знает толк в благородных напитках: элитном вине, чае и кофе. Оформив интерьеры в легко узнаваемом французском стиле, рестораторы без особого труда завоевали симпатию респектабельной публики. Для нее в каждый день ресторане звучит классическая музыка, а по вечерам играют приглашенные музыканты.

Среди гостей заведения можно встретить как уставших от трудовых будней офисных работников, так и романтически настроенных кавалеров и их дам. Очень часто бизнесмены выбирают уединенный столик в «Винном погоребке» для проведения деловых переговоров.

Посетители с удовольствием делятся своими впечатлениями о ресторане в Интернете, рассказывая о необыкновенном выборе элитного алкоголя и лучшем в Москве кофе. Благодаря этому, заведение приобретает все большую популярность.

Предлагая клиентам продукты и сервис высшего качества, владельцы «Винного погребка» предъявляют такие же высокие требования к своим поставщикам. Поэтому к выбору системы автоматизации подошли со всей серьезностью и рассматривали только самые передовые решения.

  

Управляющий Иван Заборовец отмечает: «Мы остановились на системе Tillypad XL именно потому, что она представляет собой комплексное решение, и мы имеем возможность внедрять дополнительный функционал, не тратя на него дополнительных средств. Мы планируем развивать наш бизнес, расширять штат сотрудников, и в дальнейшем, благодаря Tillypad XL сможем вести контроль сразу за несколькими заведениями в единой системе. Немаловажным аргументом в выборе системы автоматизации, конечно же, была ее стоимость. Оценивая разные варианты, мы убедились в том, что соотношение цены и функциональности решения – главное преимущство Tillypad XL.

Справка-конфигурация: площадь зала 60 кв. метров, 40 посадочных мест, 1 POS-терминал и 1 рабочее место менеджера.


Возврат к списку



• Отдел продаж: +7 (495) 640-00-94
• Адрес: г.Москва, ул. Хромова д.36


Новости продукта TillyPad XL

Новые возможности
6 Сентября 2012
Новые возможности
Монитор для посетителей и статистика по электронной почте.

Все новости



 

Официальный дилер
Компании «Тиллипад»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Компания «СофтАльянс»
2009-2013 © All rights reserved