ЗАКАЗАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ


Загрузить брошюру
Загрузить демо-ролик
Презентация 20-го релиза


Логин:

Пароль:

Запомнить?


Автоматизация на базе Tillypad XL:

Новости

09.12.2009

СофтАльянс автоматизировал ресторанную сеть "Виноград"

  

Ведущий холдинг Tashir Group объединяет российские компании, деятельность которых сосредоточена в разных отраслях - от прозводства пищевых продуктов и управления ресторанами и гостиницами до строительства. Ключевое направление бизнеса группы компаний - управление торговой недвижимостью.

На сегодня компания владеет торгово-развлекательными и бизнес-центрами в Москве, Ереване и ряде городов Центрального региона.

Площади масштабных ТРЦ "РИО" берут в аренду основные торговые сети и используются предприятиями, входящими в состав холдинга "Ташир". Один из таких примеров - алкогольные магазины-рестораны "Виноград", открытые в Москве, Калуге и Белгороде. Эти 3 ресторана объединены в сеть TillyPad XL. Проект по автоматизации реализован московским партнером TillyPad - компанией "СофтАльянс".

Руководство холдинга "Ташир" планирует дальнейшее развитие бизнеса и открытие ресторанов "Виноград" в новых ТРЦ "РИО" в других городах страны. Все новые объекты будут объединяться в одну сеть, управляемую офисом в Москве.

  

Несмотря на то, что рестораны "Виноград" являются сетевыми, каждый их них уникален. Например, Белгородский "Виноград" создан для любителей пива и мяса, заведение оснащено мангалом, и гости могут наблюдать за тем, как готовится шашлык.

"Виноград", расположенный в ТРЦ "РИО" на Дмитровском шоссе в Москве представляет собой совершенно иной по атмосфере ресторан: с респектабельным интерьером, традиционной европейской кухней, спокойной музыкой, плазменными панелями, транслирующими самые интересные события в мире. Средний чек заведения составляет 500 руб.

  

Ресторан оснащен системой TillyPad XL с 2009 года: POS-терминал, терминал бармена и Back Office менеджера. Менеджмент ресторана знаком с различными системами автоматизации, но остановил свой выбор на TillyPad XL, благодаря идеальному соотношению цены и качества предлагаемого решения.

Директор "Винограда" Эльадр Боташев отмечает: "Программа предоставляет огромные возможности. Радует, что любые возникающие сложности мы легко решаем, общаясь с разработчиками. Наш успех был бы невозможен без командной работы".

  

Самыми важными фунцкиями TillyPad XL для менеджеров стали возможность четкого контроля всех процессов в ресторане, предоставления интересующей информации для маркетинговых исследований, выгрузка отчетности и слаженность всей системы.


Возврат к списку



• Отдел продаж: +7 (495) 640-00-94
• Адрес: г.Москва, ул. Хромова д.36


Новости продукта TillyPad XL

Новые возможности
6 Сентября 2012
Новые возможности
Монитор для посетителей и статистика по электронной почте.

Все новости



 

Официальный дилер
Компании «Тиллипад»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Компания «СофтАльянс»
2009-2013 © All rights reserved