ЗАКАЗАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ


Загрузить брошюру
Загрузить демо-ролик
Презентация 20-го релиза


Логин:

Пароль:

Запомнить?


Автоматизация на базе Tillypad XL:

Новости

03.11.2010

TillyPad XL на льду

Ледовая арена "Сокольники" оборудована всем необходимым не только для занятий спортом, но и для обеспечения питанием хоккеистов "Спартака" и гостей спортивного комплекса.

Более 50 лет назад в Москве открылся дворец спорта "Сокольники". За годы своего существования он превратился из катка под открытым небом в современный спортивно-концертный комплекс.

    

На льду "Сокольников" тренируется московский "Спартак" и фигуристы из школы олимпиского резерва. Здесь же проходят разнообразные спортивные чемпионаты и соревнования. Портреты известных спортсменов, экипировка с автографами хоккейных звезд создают особую атмосферу причастности к славной истории знаменитой команды. Наверное поэтому фанаты "Спартака" и любители российского хоккея с удовольствием приходят на ледовую арену со своими семьями и друзьями.

Трибуны ледового комплекса расчитаны на 5 тысяч зрителей. Специально установленное оборудование позволяет за считаные часы превратить площадку из катка в полноценный концертный зал.

Благодаря растущей популярности ледовых шоу, арена стала излюбленным местом москвичей, проводящих свой досуг на сеансах массового катания на коньках.

Принимая сотни гостей ежедневно, Дворец спорта не может обойтись без собственного комплекса питания. В "Сокольниках" оборудована полноценная кухня, а также действует пиццерия и несколько кафе для спортсменов и посетителей комплекса.

Небольшая пиццерия на первом этаже обслуживает не только гостей спортивного комплекса, но и осуществляет доставку популярного итальянского блюда жителям близлежащего района "Сокольники".

На втором этаже расположено спортивное кафе, традиционно оно оборудовано большими экранами, на которых можно следить за трансляцией матчей.

  

Помимо обслуживания гостей ледовой арены, основной задачей комплекса питания является приготовление пищи для игроков хоккейной команды "Спартак". Ни для кого не секрет, что успех игроков зависит не только от мастерства тренера, но и от правильного питания. Поэтому спортсменов кормят по специально разработанному меню строго по расписанию, утвержденному врачом команды.

Автоматизация системы кейтеринга осуществлена компанией "СофтАльянс", московского дилера TillyPad XL.


Возврат к списку



• Отдел продаж: +7 (495) 640-00-94
• Адрес: г.Москва, ул. Хромова д.36


Новости продукта TillyPad XL

22 релиз Tillypad XL
2 Декабря 2011
22 релиз Tillypad XL
Вышел новый, 22 релиз Tillypad XL.

Все новости



 

Официальный дилер
Компании «Тиллипад»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Компания «СофтАльянс»
2009-2013 © All rights reserved