ЗАКАЗАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ


Загрузить брошюру
Загрузить демо-ролик
Презентация 20-го релиза


Логин:

Пароль:

Запомнить?


Автоматизация на базе Tillypad XL:

Новости

12.01.2010

Аншлаг в Жуковском

В Жуковском развлекательный центр «Нео-Васюки» собирает каждую ночь 600-700 человек, что довольно внушительно для 100-тысчного городка. Для того, чтобы справиться с нагрузкой, владельцы центра прибегли к помощи «СофтАльянса» - дилера компании TillyPad XL.

      

Развлекательный центр «Нео-Васюки» не единственное увеселительное заведение в Жуковском, но, тем не менее, именно он пользуется популярностью среди жителей городка. В центр есть бары, танцпол, боулинг, кальян, караоке, также в «Нео-Васюки» можно поиграть в модную сейчас игру Mafia, поиграть в шахматы и шашки, посмотреть хоккейные или футбольные матчи в Спорт-баре.

     

И днем, и ночью в РЦ множество посетителей. «Нео-Васюки» каждый день открывает свои двери в 14-00 и до самого вечера работает «Детский клуб», в котором показывают мультфильмы и детские фильмы. С маленькими посетителями занимаются профессиональные педагоги, аниматоры, артисты разных жанров, а на кухне готовят специальные блюда для «детского меню». Вечером в развлекательный клуб подтягивается поколение NEXT, до утра гремит клубная музыка, которую крутят модные ди-джеи.

  

Понятно, что с таким широким спектром услуг развлекательный центр собирает немало посетителей, поэтому перед владельцами клубов встала нетривиальная задача – не привлечение новых посетителей, а контроль и систематизация текущей работы. Выбор пал на компанию «СофтАльянс» - дилера компании TillyPad XL. Причем до работы с TillyPad XL РЦ был автоматизирован системой другой разработчика. Владельцы РЦ поняли, что им необходимо инновационное решение с функциями контроля и гибким механизмом получения отчетов. При таком наплыве посетителей и большим штатом обслуживающего персонала сложно уследить за каждым – недобросовестное поведение может быть как с одной, так и с другой стороны.

     

Компанией «СофтАльянс» был внедрен персональный контроль на основе отчетов и сбора статистики, который позволяет не только следить за качеством работы персонала, но стимулировать сотрудников, повышая тем самым уровень обслуживания в развлекательном центре. Не обошла внимание владельцев «Нео Васюков» возможность использования персоналом карманных компьютеров (КПК), предоставляемая системой TillyPad XL.

  

Справка-конфигурация. Площадь развлекательного центра – 1200 кв.м., количество посадочных мест – 250, 11 POS-терминала, 2 менеджера обслуживающий персонал – 80.


Возврат к списку



• Отдел продаж: +7 (495) 640-00-94
• Адрес: г.Москва, ул. Хромова д.36


Новости продукта TillyPad XL

Обновление Tillypad XL
29 Июня 2012
Обновление Tillypad XL
Компания "Тиллипад" разработала обновление.

Все новости



 

Официальный дилер
Компании «Тиллипад»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Компания «СофтАльянс»
2009-2013 © All rights reserved